El ministro Peña firmará un convenio con la asociación ROFSA para promover en Salta emprendimientos gastronómicos bajo el concepto “Slow Food km 0”. Será a partir de las 10 en Buenos Aires 93.
El Ministerio de Turismo y Deportes en 2022 inició un trabajo tendiente a promover una alimentación saludable basada en la promoción, producción y consumo de alimentos buenos, limpios, justos y de cercanía según los principios del Movimiento Slow Food Internacional poniendo a Salta en línea con una creciente tendencia mundial en materia de productos gastronómicos.
En este sentido, mañana a las 10 en Buenos Aires 93, el ministro de Turismo y Deportes Mario Peña firmará un convenio con la presidenta de la Asociación Comida Lenta Argentina – ROFSA, Graciela Di Benedetto Puerto.
ROSFA promueve, capacita y desarrolla actividades del mencionado movimiento en articulación con la Red de Organizaciones de Slow Food en Argentina y en este marco se busca el fortalecimiento de programas que el Gobierno provincial desarrolla a través de la Secretaría de Turismo.